braun

Форма возврата товара

Необходимо обязательно приложить скан чека, подтверждающего покупку товара.
Вы можете прикрепить файл в формате JPEG или PNG, не более 10 МБ.
* — обязательно для заполнения

Отправка обращения подразумевает обязательное согласие с публичной офертой и политикой конфиденциальности.
Поздравляем!
Вы - участник акции "100 дней на тест-драйв"

В продукции Braun современные технологии сочетаются с узнаваемым строгим дизайном и комфортом в использовании.
Превосходные материалы и сборка, долговечность, безопасность – качества, за которые технику Braun ценят во всём мире.
Это красивые, удобные и надёжные устройства, которые прослужат вам много лет.

Оцените уникальные инновационные функции и преимущества приборов Braun на собственном опыте.

Конфиденциальность персональной информации

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте braun-test.ru (далее - "Сайт") Клиент предоставляет следующую информацию:

Фамилия, Имя, адрес электронной почты. При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО «Новая точка» (далее - "Организатор акции"), в целях исполнения Организатором и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Организатор акции руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО «Новая точка» в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Организатору акции в порядке, предусмотренном Политикой ООО «Новая точка» в отношении обработки персональных данных.

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу braun_testdrive@new-point.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Организатором.

1.3.1 Организатор акции использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

1.3.2. Организатор акции вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Организатора акции, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе Личного кабинета. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Организатора акции возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Организатора акции рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента и/или добавленных Клиентом в "Избранное".

2. Предоставление и передача информации, полученной Организатором:

2.1. Организатор акции обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Организатором информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Организатором, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Организатором третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций, а также для отправки Клиентам информационных и рекламных материалов.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Организатор акции вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Организатор акции получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта braun-test.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Организатор акции не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Организатор акции при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.7. Более полная информация о политике ООО «Новая точка» в отношении обработки персональных данных приведена здесь.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте braun-test.ru.

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Организатора акции подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Организатор акции вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.